Интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге
8 (812) 931-50-84 8 (800) 700-03-60 Пн-Вс с 11-00 до 20-00 Бесплатно по России
Корзина пуста

Как сэкономить на покупке мебели

Производство и продажа мебели довольно прибыльная сфера бизнеса. Граждане активно обставляют ей свои квартиры и офисы. Нередко, даже невзирая на недостаток средств, из-за стремления купить понравившуюся модель, берут в банках кредиты.

Это можно оправдать, если мебель предназначается для обустройства шикарного элитного коттеджа или офиса престижной фирмы. В иных случаях, покупая мебель, можно сэкономить.

Если требуется обставить дачу, которая не предназначена для круглогодичного проживания, можно приобрести продукцию эконом-класса. Ту же самую мебель можно поставить и в общежитии, ибо навороченные шкафы, столы и диваны ставить там не совсем уместно.

Шкаф для хранения одежды возможно купить подешевле, и он, по качеству, практически не уступит более дорогому. Единственное, будут отсутствовать навороченные позолоченные ручки и встроенные зеркала. Все остальное: фурнитура и ДСП, практически такие же, как и у дорогих.

Из-за огромнейшего выбора диванов, можно вполне найти подходящую, красивую и недорогую модель. Мягкая мебель из разряда экономичных, это диваны, каркасы которых из фанеры и хвойных пород дерева. Для наполнения применяется поролон. При отделке используется ткань для обивки разнообразных расцветок или кожзаменитель.

Более выгодно можно купить и кровать. Односпальные из сосны стоят от двух тысяч. Этот материал экологически чистый, без опасных для здоровья химических веществ. Что не скажешь о кроватях изготовленных из ДСП. Деревянная кровать идеальна для детской спальни. Из-за того, что ребёнок растёт, нет никакого смысла покупать дорогую.

В семьях, где детей несколько, приобретается двухъярусную кровать. Это существенно экономит место, да и сами дети в полном восторге.

Ещё мебель эконом класса пригодна в квартире сдаваемой в наем. Бывает, что квартиросъёмщики ломают или повреждают мебель, а потому, за более дешёвую будет легче с них взыскать.

Каталог мебели

Лидеры продаж мебели «2019-2020»

prihogaja-ellada-b-d
Цена: 7020 руб
stenka-marta-sura
Цена: 11500 руб
olesja-sonoma
Цена: 11490 руб
В связи с пересмотром производителями отпускных цен, и ассортиментной политики, просим уточнять стоимость товаров в день заказа. Спасибо за понимание!