В связи с пересмотром производителями отпускных цен, и ассортиментной политики, просим уточнять стоимость товаров в день заказа. Спасибо за понимание!
Интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге

Пн-Пт с 10-00 до 18-00
8 (800) 700-03-60
Бесплатно по России

Корзина пуста

Выбираем мягкую мебель для офиса

Всю свою сознательную жизнь человек стремится облагородить себя комфортными и красивыми вещами. Мебель - именно тот атрибут, который сопровождает человека еще с древних времен. Она носит в себе не только функциональное значение, но и эстетическое. В некоторой степени она определяет уровень достатка человека и его отменный вкус. Мягкая мебель для офиса, модульная, корпусная и многие другие модели представляет современный рынок. Ассортимент настолько велик, что даже самый предвзятый покупатель сможет найти понравившуюся ему продукцию.

Мягкая мебель для офиса - современная тенденция на комфорт

Если раньше люди стояли в очередях за обыкновенным диваном, а мечтать о кресле вообще не приходилось, то сегодня человеку предоставляется огромное количество магазинов и компаний, занимающихся продажей предметов обстановки. Поэтому, если нужна мягкая мебель для офиса, кресла для руководителей, персонала и посетителей, подобрать все это не составит особого труда не только по цветовому оформлению, но и по размеру.

К сожалению, не многие владеют большими квадратными метрами в коммерческом помещении, поэтому приходится самостоятельно придумывать и обустраивать несколько активных зон. Это и зоны для офисных сотрудников, разделенные перегородками, входная зона посетителей со стульями или диваном... При этом все предметы должны быть максимально компактными, но не в ущерб функциональности и эргономике.

Кресла для руководителей требуют особого внимания при выборе

Рабочее место начальника важно не менее чем обустройство входной зоны в офис. И если, к примеру, на мягкой мебели для посетителей сэкономить можно, то кресла для руководителей надо выбирать в среднем или высоком ценовом сегменте. Это можно сравнить с автомобилем. Скажите, какому человеку вы быстрее доверите свои деньги: тому, кто приехал на старой бюджетной иномарке или на авто бизнес-класса. Так что не забываем о престиже.

Новинки «Lux-MebelSpb.ru»

kuxnja-nastja-hp600j
Цена: 6190 руб
kuxnja-nastja-hp400j-
Цена: 5010 руб
kuxnja-nastja-hnpu-l-p
Цена: 1310 руб

Каталог мебели

Лидеры продаж мебели «2016-2017»