В связи с пересмотром производителями отпускных цен, и ассортиментной политики, просим уточнять стоимость товаров в день заказа. Спасибо за понимание!
Интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге

Пн-Пт с 10-00 до 18-00
8 (800) 700-03-60
Бесплатно по России

Корзина пуста

Шкаф-купе под телевизор

С массовым внедрением в жизнь услуги изготовления мебели под заказ обустройство жилья современных граждан стало проще, легче, а результат – приятнее и эстетичнее. Невероятно велика заслуга шкафов-купе в предоставлении шансов на экономию места, удобство использования пространства шкафа, возможность выбрать фасад в соответствии со вкусом или последними модными веяньями в дизайне интерьера.

Несомненно удобно хранить все необходимые для жизни вещи в одном отделенном месте – шкафу с множеством полочек, шкафчиков и вешалок, гармонично расположившихся внутри него. Еще более удобно, когда все тот же шкаф оснащен открытыми полками для установки телевизора, аудио и видеотехники и прочих предметов, украшающих помещение, указывающих на вкус и образ жизни хозяев. Шкаф-купе со встроенным телевизором – весьма удобный, более того функциональный предмет мебели, одновременно воплощающий в себе обычный шкаф, комод и тумбу под ТВ. Это, однозначно, экономия места и средств, это грамотное воплощение в помещение всех необходимых предметов без потребности устанавливать их вразнобой. Шкаф-купе – универсальный помощник в создании комфорта и уюта в доме.

Ничто не мешает соседствовать одежде и телевизору на двух метрах пространства. Ведь одежда и постельные принадлежности, скромно спрятанные за фасадом, не портят картину шкафа, в котором в средней секции установлена полка под ТВ. Клиент сам решает, будет ли телевизор постоянно открыт либо спрятан за фасадом. Разница в количестве 2 или 3 раздвижных дверей лишь незначительно влияет на цену изделия в целом. В отношении шкафов на 4 и более отсеков (ширина шкафа) и фасадов цену стоит оговаривать с производителем. Вдобавок имеет значение глубина и качество материалов, фурнитуры, наличие зеркал или стекол, присутствие фотопечати с понравившимся изображением.

Шкаф-купе со встроенным телевизором отлично впишется в интерьер любого помещения – спальни, гостиной или детской (чаще комнате подростка). Отличное качество и демократичная цена – весомые составляющие в выборе современного и практичного предмета мебели, именуемого шкафом-купе.

Новинки «Lux-MebelSpb.ru»

kuxnja-nastja-hp600j
Цена: 6190 руб
kuxnja-nastja-hp400j-
Цена: 5010 руб
kuxnja-nastja-hnpu-l-p
Цена: 1310 руб

Каталог мебели

Лидеры продаж мебели «2016-2017»