В связи с пересмотром производителями отпускных цен, и ассортиментной политики, просим уточнять стоимость товаров в день заказа. Спасибо за понимание!
Интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге

Пн-Пт с 10-00 до 18-00
8 (800) 700-03-60
Бесплатно по России

Корзина пуста

Дефекты мебели – все поправимо

Наверное, в каждом доме найдется раритетный предмет мебели. Это может быть старый диван или любимый «бабушкин» стул, с которым связаны приятные детские воспоминания. Правда, за время долгой эксплуатации они пришли в упадок, и пользоваться ими уже неудобно. Выбросить? Это самое быстрое и простое решение. Но не спешите этого делать. В настоящее время отреставрировать можно что угодно.

Вы знаете, что настроение портится даже от незначительного повреждения мебели. И даже старая мебель порой начинает раздражать приевшимся цветом обивки или несвежим лаковым покрытием. Что бы вы ни увидели на своей мебели, исправлять дефекты или что-то менять, самостоятельно не стоит. После доморощенного ремонта, как правило, приходится платить в разы дороже профессионалам, а то и вовсе лишиться предмета мебели навсегда.

Сейчас квалифицированные мебельщики могут легко и быстро устранить как незначительные повреждения в виде потертостей, так и полностью отреставрировать вашу мебель. Мастер определит степень ремонта, расскажет о том, что нужно сделать для исправления дефектов мебели, подберет необходимые материалы, посоветует, как нужно правильно следить за мебелью для долгой ее эксплуатации. «Пострадавшую» мебель необязательно вести в ремонтную мастерскую. Незначительные повреждения исправляются на месте. Согласитесь, что это сэкономит время и избавит вас от лишних хлопот.

Найти специалистов по ремонту мебели сейчас гораздо легче, чем в былые времена. Можно заглянуть в Интернет и выбрать понравившуюся фирму. Есть также множество газет с объявлениями о необходимых услугах по ремонту мебели. Наконец, можно воспользоваться советом тех, кто уже отремонтировал мебель.

Настоящий мастер не только качественно исправит повреждения любой сложности, но и поможет переделать мебель так, как вы хотите, воплотив ваши мечты.

Не спешите выбрасывать любимые и дорогие вашему сердцу предметы мебели. Не надо расстраиваться из-за дефектов или надоевшего цвета. Знайте, что все можно исправить, это поправимо.

Новинки «Lux-MebelSpb.ru»

kuxnja-nastja-hp600j
Цена: 6190 руб
kuxnja-nastja-hp400j-
Цена: 5010 руб
kuxnja-nastja-hnpu-l-p
Цена: 1310 руб

Каталог мебели

Лидеры продаж мебели «2016-2017»