В связи с пересмотром производителями отпускных цен, и ассортиментной политики,
просим уточнять стоимость товаров в день заказа. Спасибо за понимание.
Интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге
Вторник 17 Январь 2017

 

 

Дачные кресла и кресла-мешки

Покупая мебель для своего жилища, люди, как правило, делают это долго и с большой тщательностью – обращают внимание на удобство, расцветку, качество, материал изготовления, ценовой уровень. Этот процесс превращается в настоящее действо и заканчивается только после того, как все непременные условия полностью соблюдены. Чего не скажешь о дачной мебели. Туда свозится все, что не устраивает дома. А это неверно, ведь дача – это место, где люди получают удовольствие и должны пребывать в комфорте. Предлагаем разобраться в вопросе, какими должны быть дачные кресла?

Дачное кресло – это не банальный предмет интерьера, оно выполняет определенные функции. Ведь полноценный отдых возможен только в удобном кресле, поэтому, покупая кресла для дачи, обращайте внимание на то, комфортно ли вы себя чувствуете в понравившемся кресле.

Дачные кресла должны удовлетворять следующим характеристикам: удобство, функциональность, прочность, добротность и долговечность. Дачные кресла не должны быть дорогими и изысканными, если конечно дача в вашем понимании – это не загородная вилла.

Неплохим вариантом кресел могут стать так называемые кресла-мешки – бескаркасные кресла или кресла-пуфики. Такое кресло гармонично впишется в сельский интерьер вашего дачного домика. Кресло-мешок легко трансформировать, т.к. занимает мало места и имеет незначительный вес. Сидя в такой мебели комфортность обеспечена людям любого возраста и весовой категории. Ведь наполнителем кресла-мешка являются полистирольные шарики, которые свободно перемещаются относительно друг друга. По этой причине кресло-мешок может принять любую форму и подстроиться под любые нагрузки. Помимо этого, на кресло-мешок можно надеть чехол из влагостойкой ткани – такое кресло можно оставлять в саду или в другом открытом месте, не боясь, что оно придет в негодность от дождя и влаги.

Каталог мебели

Хиты продаж

X