В связи с пересмотром производителями отпускных цен, и ассортиментной политики, просим уточнять стоимость товаров в день заказа. Спасибо за понимание!
Интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге

Пн-Пт с 10-00 до 18-00
8 (800) 700-03-60
Бесплатно по России

Корзина пуста
Воскресенье 22 Октябрь 2017

Кованая мебель для дома

Кованая мебель это признак достатка и роскоши. Она уникальна, утончённа. И самое главное она всегда в моде. Чаще всего она используется на дачах, в загородных домах. Но также ковка применяется для изготовления поручней, для скамеек, стульев, столов.

Часто такую металлическую кованую мебель заказывают рестораны, бары, гостиницы. Сейчас популярным становится использование элементов металлической кованой мебели в гостиных, спальнях, прихожих, столовых, залах и детских комнатах. Изготавливают кованые изголовья у кроватей.

Это так называемый бамбуковый дизайн. Решётки каминов отделывают затейливыми узорами. Всё это служит для красивого и неповторимого интерьера вашего дома. Элементы из металла в мебели гармонично сочетаются с деревом, тканью, стеклом и прочими материалами. Благодаря разнообразию материала и обработке металла, в вашем доме могут быть представлены вещи, которые будут смотреться аристократически изысканно, утончённо. Так что оформление вашего дома кованой мебелью это ещё и придание вашему жилью некоего шарма. Можно создать уют, поставив кованую металлическую мебель в прихожей. На кухне она будет просто незаменимой. Ведь иногда процесс приготовления блюд оставляет после себя грязную мебель.

Уход за кованой мебелью, очень простой. Берёте обычную влажную губку с мылом, и ваш кухонный гарнитур через несколько минут опять сияет чистотой. Если что-то поломалось в кухонной мебели, можно спокойно отремонтировать, используя сварку. Ваш дом должен быть наполнен вещами, которые востребованы.

Кованая мебель, изготовленная из низкоуглеродистой стали придётся вам по душе. Потому что кроме разных качеств, которые описаны выше, такая мебель будет прочной и долговечной. Потому что изготавливается она путём ковки заготовок. А соединение происходит за счёт сварки, клёпок и скоб.

После того как конструкция собрана, ей придают нужный цвет, который гармонично впишется в интерьер вашего помещения. Такой цвет может быть чёрным, а может быть искусственно состарившимся. Для создания интересного варианта и удобства вашего дома такие изделия из металла как раз кстати. К самым выразительным элементам относятся ковка изогнутых ножек столов и стульев, вычурных спинок, вешалок, набалдашников, ручек и прочих элементов.

Новинки «Lux-MebelSpb.ru»

krovat-matilda-900
Цена: 7080 руб
krovat-dolli
Цена: 8860 руб

Каталог мебели

Лидеры продаж мебели «2016-2017»