В связи с пересмотром производителями отпускных цен, и ассортиментной политики, просим уточнять стоимость товаров в день заказа. Спасибо за понимание!
Интернет-магазин мебели в Санкт-Петербурге

Пн-Пт с 10-00 до 18-00
8 (800) 700-03-60
звонок бесплатный

Корзина пуста

Стиль и качество датской современной мебели

В современном мире датская мебель очень популярна, но при покупке необходимо остерегаться мошенников. Научитесь распознавать некоторые самые популярные стили, представленные за последние годы. Большая часть современной датской мебели века была разработана с 1940-х до 1960-х. Учитывая, что количество построенной мебели в эту эпоху относительно немного, ее большая часть находятся все еще в очень хорошем состоянии.

Датские современные мебельщики обычно изготовляют свою продукцию из тика, который является очень твердым видом древесины. По этой причине этот товар все еще используется и продается в интернете и различных старинных магазинах.

Много людей восхищаются чистой и гладкостью конструкции данной мебели, поэтому сегодня изготовляется много точных копий этой продукции. Дубликаты, скорее всего, будут стоить меньше чем восстановление оригинала. Старинные коллекционеры гарантируют качество мебели, они уверены, что она прослужит всю вашу жизнь, поэтому покупку оригинального товара нужно рассматривать как инвестицию.

Также обратите внимание, что есть мошенники, обманывающие людей, которые не знают много об этом типе мебели. Рекомендуется, чтобы человек перед покупкой прочитал отличия и признаки реальной мебели и не приобрел точную копию. Таким образом, человек не потратит впустую свои деньги.

Есть много популярных конструкций мебели, которые вышли из этого направления. Например, кресла Egg, которые очень популярны, и вы, скорее всего, уже их видели. Они были сначала разработаны в 1958 году Арне Джэйкобсеном для его отеля в Копенгагене. Сегодня можно увидеть кресла Egg во многих офисах, поскольку они очень удобны. Датские современные диваны также быстро распространились во всем мире.

Еще один пример товара из этой серии - PH светильник, который был разработан в 1926. Эта лампа имеет концентрические тени различных диаметров и создает много отраженных огней различных цветов позади лампочки.

Перед покупкой новой мебели у каждого из нас возникает вопрос как в покупке соединить цену, качество и дизайн. Датская современная мебель - один из ответов на этот вопрос.

Новинки «Lux-MebelSpb.ru»

prixogaja-elena-1300-shimo
Цена: 7960 руб
prixogaja-elena-1700-venge
Цена: 9300 руб
shkaf-kupe-sizilija-venge
Цена: 8940 руб

Каталог мебели

Лидеры продаж мебели «2016-2017»